Saturday, May 30, 2009

I've done and I'm fed up

yeah , i've done made my banner for my new blog . ooh my god , what a hell day . here one of the results :


I shouldn't face this day with this all . I'm trying to forget about my exam , but he always loaded in my mind , so i still remember the situation on exam . oh shit i hate that :(
menurut nomor ujian , aku berada di nomor dua dari belakang karena namaku paling akhir . so I must have a preparations , to save my self and my report card huahuahua .
I still don't know about this all . about my life , about my friends . I think everyone doesn't care about that , so that's what I do . But , actually , they care about me . But I just care about my self . They don't care about me , that's what I've thought . And that's wrong .. They care about me , they love me . but I still ignored that . Ooh my god , I'm sorry . I swear we will fix this problem okay :)

It's late at night , i had been made a plan to studying my history and KWN . but , apa mau dikata , too late feel lazy . I'm lazy for done allll , huahuahua , why ?

Tomorrow , I will studying God , I really really want to up to the next grade . help me , god :D wish me luck :)

incident on saturday

yaampun , masih ada ya seorang Psycho di jaman ginian ? Atau malah makin banyak ya ? Gilak ajaa , kita dikejer kejer sama mereka hanya untuk kenalan dan minta nomor hape . Adduuuh !! Mereka kira kami apaa ? Murah ? Oh enggak lah yaaaa .

It's beginning from we
felt hungry , kami tujuh :
siska , saras , alin , amel , astrid , tatak , sama marina ,and we decided to got eat on McD ring road .
Selesai melepas haus dan dahaga , kita naik lagi ke mobil . Berhubung Filter kaca mobil Siska gak begitu hitam hitam kali , orang yang diluar itu juga pada ngeliatin kita . Ada dua orang yang ngeliatin , satu abang abang sendiri , terus sama tiga orang gitu . Pas lagi mau mundur , si amel bilang : "Wuih kita diliatin tuh , haha :D" . Dan kemudian pas kami liat keluar , eh emang iya mereka juga lagi ngeliatin , dateng si astrid bilang : "yaudah kalo gitu kita dada-in aja " dan kemudian ada itu langsung memberi lambaian tangannya dan kemudian salah satu dari mereka yang bertiga JUGA MEMBERI LAMBAIAN , lantas kami tertawa dan eh dianya malah beri respon minta ditelvon ,dan datang si astrid yang emang jiwanya iseng malah mengatakan dari mobil tujuh dua tujuh tujuh tujuh ... dan gilaknya abang tadi itu MALAH MENGELUARKAN HAPENYA !!
wah sarap nih orang haha , kita masih ketawa ketawa aja lah ya kan , ngerasa ini hal lucu yang pantas ditertawakan ..

Sepanjang jalan ke rumah astrid , kita ketawa ketawa aja ngerasa gak punya dosa dan gak ada yang aneh , pas nyampe depan pagar rumah astrid , ada Katana hitam yang aku tau kalo itu mobil abang itu . Kita pas berhenti itu gak ada yang berani turun semuanya pada bengong juga . terus tiba tiba dari kaca sebelah kiri , ada tangan yang isinya HANDPHONE . aku udah tau kalo ini abang yang tadi HAHAHAHAHA .

kami ngebut sampe ke Griya , eeeehhh dianya tetep ngejer sampe pada akhirnya kita ngalah , dan berhenti . Kemudian mereka yng berada dibelakang kita malah turun dan pelan pelan nyamperin , wuih anjing gelik kali aku disituuu hahaha :DD

Astrid , yang merasa dia biang dari semua ini , buka kaca dan kemudian bilang "mau apa sih baaaang?" , abang itu malah jawab "mau kenalaaan , mau minta nomor hapee " wuih cuih hahaha , kita emang sebelum buka kaca udah rencanain sesuatu , kami make nomor hape marina yang gak dipake lagi , terus kita aktifin , jadi pas abang itu minta nomor , kami kasih , terus kan dia nelvon tuh , nah biar dia ngeliat buktinya . eeeh udah dikasih nomor gitu dia minta kami turun "turun laah , dua oraaang aja" gilak kurang ajar kali HAHAHAH . tapi akhirnya , dia bilang "yaudah deh , makasih ya waktu nyaa" .. HAHAHAH

dan akhir bahagianya , kami tidak diganggu lagi :DD

Friday, May 29, 2009

pertama

menuju tengah malam udah, aku masih melek menghadap ke layar laptop ini . mengahadap bersujud haha :D
aku masih terbodoh dan super duper shocked atas kejadian tadi siang yang aku baru tau tadi , malam ini . kejadian mematikan menimpa kita , aku dengan beberapa orang temenku . seseorang yang bener bener udah kita percaya , kita sayang sebagai adik , malah .. aduh dibilang menikam dari belakang juga enggak , tapi uuuuurrgghhhh hard to said lah ah .disaat kita harus milih persahabatan atau hati nurani, wuah gilak aja , itu gak lucu . aku cuma bisa ngambil kesimpulan gak ada jalan keluar kecuali sabar :( I hope we can passed this hard situation , pals .

setelah satu kejadian itu , aku ditimpa kejadian yang membuat aku miskin . uangku terbang di jalan sepuluh ribu huahuahua pedih perih mengingatnya haha kalo gak kan bisa juga itu makan di Abah haaha ikhlaskan aja deh , mau di marahin juga siapa yang harus dimarahin haha . udah gitu , ada satu lagi kejadian sial . tadi baru aja beli tinta pulpen fine-tech ku , terus aku mainin tintanya , eh malah terbang gitu tintanya nimpa laptop bagian atas , wuah aku langsung shock dan narik baju pramuka aku untuk ngelap semuanya . dan setelah bersih laptopnya , aku baru sadar BAJU PRAMUKA-ku . waduh !! jadilah aku dan astrid mencuci untuk menghilangkan tinta kurang ajar itu aaaarrrrgh . udah gitu gak ilang pulak wuaaaaaaaaaah :(
what a super duper perfect day :(

tapi dibalik semua itu , tetep deh mamaku paling longo . kebetulan aku 'dapet' hari ini , dan respon yang aku dapat dari mama : "eseeh , kakak ni yee , ada yang suka sama kaka diem diem kalo dapetnya hari jum'at"
dan aku pun memberikan ekspresi terbodoh :|