Monday, September 28, 2009

falling down --,-

aku bohong ketika aku katakan "aku telah melupakanmu" . aku salah . ternyata aku tak setegar yang kukira . aku kalah melawan tingginya ego untuk memiliki . berbahagialah kau dengannya , semoga memang dia yang seharusnya untukmu .

dan biar kau tau , aku terlihat bahagia didalam hariku . tapi bukan selalu kan ?

Sunday, September 27, 2009

wat yu gona du ?

aku gak ikhlas kalau kehilangan , tapi kalau mau memiliki dia , aku harus duaratus juta kali berpikir .



i love him , he likes another girls , she likes another man , and where is the end ?
where's the solution ? what should i do ? what can i do ?

god , why you left me stuck in this situation . i hope , we will be best friends forever , at least it's better than nothing , boys :)

Saturday, September 26, 2009

Habisnya liburan

huaaa , apa kabar blog ku yang telah berdebu ;) akhirnya libur sebulan juga udah habis eh udah lebaran juga MINAL AIDIN WAL FAIDZIN yaaaa semuaa :)

libur puasa kali ini rumahku rame , heboh , dan kesibukan . yang spesial tahun ini , kami (aku dan teman teman sekelas) jadi lebih sering ngumpul . baik buka puasa bersama atau pun cuma jalan jalan doang . setidaknya gak bosen dirumah terus kita jadi makin akrab . terus ada satu shocked news , gebetan jadian sama adek kelas wkwkwk , awal awalnya sedih sih , tapi dengan berlalunya waktu jadi biasa juga :D

malam takbiran . perkiraan dalam hati bakal kacau , eh bener . mood semuanya pada gak ada yang bagus , akhirnya cuma keliling keliling medan terus makan gak jelas di pinggiran huek :/ tapi mengingat besoknya lebaran harus bisa di bawa semangat yakan haha .

kita juga udah keliling rumah temen temen sekelas yang muslimnya pas lebaran ke lima haha



semuanya senang kok , tapi dengan berlalunya waktu liburan ini membawa kami untuk mengingatkan akan satu beban yang amat sangat berat , menumpuknya tugas liburan yang tidak ada kami kerjakan satupun hoaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :O


haha , maaf yaaa kalo ada salah , happy ied semua ;)

Thursday, September 3, 2009

i think i'll be trapped again in same old story . it's pathetic , how friendship , how it should be a lovely , turning into hostility . how could i get out from this tearful tragedy . huuhhh :( , but forget about it . i've heard a new song and i love that lyrics !

"When you love someone just be brave to say

That you want him to be with you

When you hold your love don’t ever let him go
Or you will loose your chance to make your dream come true


I never thought that I'm so strong
I stuck on you and wait so long
But when love comes it can’t be wrong

Don’t ever give up, just try and try to get what you want
Cause love will find the way"

i pick it from "when you love someone-endah n rhesa"

its simple but touching me , oww ! haha and boy don't you know , your egoism will not lead you into good way . u'r kind boy but that's your minus , you never want to know what across in the other minds about what you are ! and what about my fast ? haha i'm not fasting until today , from week ago hahaha . i lost it haha but it's not bad because i act like devil who ask people to canceled out they fast hahaha i love it haha*devil laugh*

it's such a looooong day that i wasting with them , lovely guy haha always made me want to laugh everyway haha
:D



and for everyone , enjoy your holiday :)