Saturday, September 26, 2009

Habisnya liburan

huaaa , apa kabar blog ku yang telah berdebu ;) akhirnya libur sebulan juga udah habis eh udah lebaran juga MINAL AIDIN WAL FAIDZIN yaaaa semuaa :)

libur puasa kali ini rumahku rame , heboh , dan kesibukan . yang spesial tahun ini , kami (aku dan teman teman sekelas) jadi lebih sering ngumpul . baik buka puasa bersama atau pun cuma jalan jalan doang . setidaknya gak bosen dirumah terus kita jadi makin akrab . terus ada satu shocked news , gebetan jadian sama adek kelas wkwkwk , awal awalnya sedih sih , tapi dengan berlalunya waktu jadi biasa juga :D

malam takbiran . perkiraan dalam hati bakal kacau , eh bener . mood semuanya pada gak ada yang bagus , akhirnya cuma keliling keliling medan terus makan gak jelas di pinggiran huek :/ tapi mengingat besoknya lebaran harus bisa di bawa semangat yakan haha .

kita juga udah keliling rumah temen temen sekelas yang muslimnya pas lebaran ke lima haha



semuanya senang kok , tapi dengan berlalunya waktu liburan ini membawa kami untuk mengingatkan akan satu beban yang amat sangat berat , menumpuknya tugas liburan yang tidak ada kami kerjakan satupun hoaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :O


haha , maaf yaaa kalo ada salah , happy ied semua ;)

No comments:

Post a Comment