Saturday, November 14, 2009

i'm not

tingkah sama sifat itu sama atau enggak ? aku sih ngerasanya beda , kerna tingkah itu apa yang dilakukannya . misalnya tingkah nya seperti anak anak , yaa artinya dia berkelakuan , berbuat seperti anak anak . sedangkan sifat itu ya kekmana di dalam diri dia . kayak dia cepat kali ngerajuk seperti anak anak . terus tingkah biasanya berasal dari otak dan pikiran , sedangkan sifat seharusnya berasal dari hati . memang sama sama terarah ke childish , tapi berbeda sumbernya .

tingkah sama sifat udah jelas berbeda kata ayren , tingkah itu sesuatu yang gak pasti dan DAPAT DIBUAT BUAT sedangkan sifat itu memang bawaan .
kalo menurut marina juga beda , kalo tingkah itu yang dilakukan , sedangkan sifat itu dasar perilaku .
sherley bilang "kayaknya beda tak" tanpa penjelasan haha .

buat kamu , jadi bisa ngerti kan sekarang , aku gak pernah mau berubah menjadi seperti mu , seperti sifatkekanak kanakan . memang aku childish , baik tingkah maupun sifatku , tapi memang begini adaku ,semua juga udah tau udah ngerti .tak pernah sedikitpun keinginanku , minatku , atau pun NIAT untuk berubah sepertimu . maaf . aku memang bersalah besar padamu , tapi aku bukan peng-copy mu . aku bukan seorang copy cat :)

hmm aku gak ngajak kamu perang kok dari post aku yang ini , aku cuma pengen explain aja ke kamu biar gak ada salah paham ,maaf jika berlebihan . hemmm enjoy your weekend all :)

No comments:

Post a Comment